Электронная библиотека
БЕЛИНКИ
Просмотр собрания по группе - По автору Левин, Г. А.
Дата публикации | Название | Авторы |
---|---|---|
1938 | 50 блюд из капусты 50 блюд из капустыВведение [c. 5] Блюда из капусты [c. 8] Холодная обработка капусты [c. 8] Тепловая обработка капусты [c. 8] Капуста белокочанная с маслом и сухарями [c. 9] Капуста белокочанная, жаренная в сухарях [c. 9] Капуста белокочанная под молочным соусом [c. 10] Капуста цветная с разными соусами [c. 10] Капуста цветная под молочным соусом [c. 11] Капуста цветная под молочным соусом с яйцами [c. 11] Капуста цветная под грибным соусом [c. 11] Капуста цветная под сметанным соусом [c. 12] Капуста брюссельская с маслом [c. 12] Капуста брюссельская с маслом и сухарями [c. 12] Пюре из брюссельской капусты с картофелем [c. 13] Капуста брюссельская с яйцами [c. 13] Капуста брюссельская под сметанным соусом [c. 14] Капуста квашеная тушеная со шпигом [c. 14] Солянка из капусты с грибами [c. 15] Капуста белокочанная тушеная [c. 16] Капуста красная тушеная [c. 16] Капуста красная тушеная с яблоками [c. 16] Капуста красная тушеная с яблоками и копченой грудинкой [c. 17] Капуста белокочанная по-фламандски [c. 17] Капуста белокочанная отварная по-испански [c. 18] Капуста белокочанная по-испански с колбасой [c. 19] Голубцы овощные [c. 19] Штрудель из капусты [c. 20] Капуста савойская, фаршированная мясным фаршем [c. 21] Капуста савойская, запеченная с гренками [c. 22] Капустные котлеты со сметаной [c. 22] Капустный шницель со сметаной [c. 23] Капустная запеканка со сметанным соусом [c. 23] Капустные котлеты с яблоками [c. 24] Капустные котлеты с морковью [c. 24] Капустные биточки под молочным соусом [c. 25] Капустные зразы, фаршированные луковым или овощным фаршем [c. 25] Капустная запеканка с фаршем [c. 26] Капустная запеканка с творогом [c. 26] Капустный рулет под молочным соусом [c. 27] Капустный рулет с холодной сметаной [c. 27] Капустный рулет с грибным фаршем [c. 28] Капуста, запеченная с яйцом [c. 28] Капустные крокеты [c. 29] Капустные крокеты с мясным фаршем [c. 29] Клецки из капусты со сметаной [c. 30] Клецки из капусты со свиным шпигом [c. 30] Капуста белокочанная маринованная [c. 31] Капуста белокочанная маринованная с яблоками [c. 31] Капуста красная маринованная [c. 32] Капуста квашеная с маслом [c. 32] Капуста провансаль [c. 32] Соусы [c. 33] Мясной сок [c. 33] Бульон костный [c. 34] Пассеровка на 1 кг выхода [c. 34] Соус красный (основной) [c. 35] Соус грибной (о’гратен) [c. 35] Соус белый (основной) [c. 35] Соус сметанный [c. 36] Соус сметанный с томатом [c. 36] Соус молочный (бешамель) [c. 36] Соус из масла и сухарей (польский) [c. 37] Соус яично-масляный (голландский) [c. 37] Соус яичный с сыром [c. 37] Фарши (на 1 кг готового фарша) [c. 38] Фарш грибной [c. 38] Фарш грибной с рисом [c. 38] Фарш рисовый с луком и помидорами [c. 39] Фарш луковый с яйцами [c. 39] Фарш овощной с рисом [c. 39] Фарш рисовый с мясом [c. 40] Фарш мясной [c. 40] Оглавление [c. 41] | Чуринов, И. Н.; Чуринов, В. Н. |