Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5770
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.date.accessioned2015-04-07T08:42:06Z-
dc.date.available2015-04-07T08:42:06Z-
dc.date.issued1943ru
dc.identifier.citationСборник материалов по производству пищевых продуктов из местного сырья : в помощь работникам районной промышленности / Народный комиссариат местной промышленности РСФСР ; [сост.: Л. И. Афанасьева, С. А. Ишков, А. И. Тальковский и др.]. — Москва : Гизместпром, 1943. — 64 с. : ил. — Библиогр.: с. 57.ru
dc.identifier.otherSvRSL\bibl\0000041621ru
dc.identifier.urihttp://elib.uraic.ru/handle/123456789/5770-
dc.language.isoruen
dc.publisherГизместпромru
dc.subjectОвощи — Заготовкиru
dc.subjectБезалкогольные напитки — Производствоru
dc.subjectПищевые продуктыru
dc.subjectПроизводство пищевых продуктовru
dc.subjectПродукты питанияru
dc.subjectПищевая промышленностьru
dc.subjectВеликая Отечественная войнаru
dc.subjectМестное сырьеru
dc.subjectВоенное времяru
dc.titleСборник материалов по производству пищевых продуктов из местного сырья: в помощь работникам районной промышленностиru
dc.typeBooken
dcterms.accessRightsСвободный доступru
local.typeКнигаru
local.ecsourceОцифровано СОУНБru
dc.contributor.compilerАфанасьева, Л. И.ru
local.collection75 лет Победы (книги военных лет)ru
local.date.loaded2015-04-07-
Располагается в коллекциях:07. Пищевые производства


Содержание [c. 2]

Консервирование и переработка овощей и дикорастущих [c. 3]

Засолка овощей [c. 3]

Квашение овощей [c. 10]

Квашение ботвы овощей [c. 15]

Консервирование овощей в герметически закрытой таре [c. 17]

Приготовление пюре из овощей [c. 18]

Приготовление кустарным способом сладких изделий из овощей [c. 21]

Заготовка, соление и маринование грибов [c. 24]

Производство напитков [c. 34]

Производство фруктовых вод [c. 34]

Производство хлебного кваса [c. 35]

Хвойные витаминизированные напитки и экстракты [c. 38]

Плодовые и ягодные вина [c. 42]

Применение чистых культур дрожжей в производстве плодовых ягод и вин [c. 50]

Измерение емкости тары при производстве плодовых и ягодных вин [c. 53]

Производство патоки и пищевой уксусной кислоты [c. 54]

Районный крахмало-паточный завод [c. 54]

Производство уксусной кислоты на районном предприятии [c. 60]


Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0012227.pdf50,53 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.