Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5781
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАуэрман, Л. Я.ru
dc.contributor.authorКоровин, Ф. Н.ru
dc.contributor.authorНудельман, Г. Э.ru
dc.date.accessioned2015-04-07T08:43:05Z-
dc.date.available2015-04-07T08:43:05Z-
dc.date.issued1945ru
dc.identifier.citationАуэрман Л. Я. Использование картофеля в хлебопечении / Л. Я. Ауэрман, Ф. Н. Коровин, Г. Э. Нудельман ; Главхлеб НКПП СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. — Москва : Пищепромиздат, 1945. — 84 с., 7 л. черт. : ил.ru
dc.identifier.otherDITM\BIBL\0000266223ru
dc.identifier.urihttp://elib.uraic.ru/handle/123456789/5781-
dc.language.isoruen
dc.publisherПищепромиздатru
dc.subjectКартофель — Применение в хлебопеченииru
dc.subjectМука — Заменителиru
dc.subjectХлебru
dc.subjectХлебопекарная промышленностьru
dc.subjectВеликая Отечественная войнаru
dc.subjectКартофельные хлопьяru
dc.subjectПекарниru
dc.subjectКартофельru
dc.subjectВыпечка хлебаru
dc.subjectХлебопечениеru
dc.subjectПродовольствиеru
dc.subjectВоенное времяru
dc.titleИспользование картофеля в хлебопеченииru
dc.typeBooken
dcterms.accessRightsСвободный доступru
local.typeКнигаru
local.ecsourceОцифровано СОУНБru
local.collection75 лет Победы (книги военных лет)ru
local.date.loaded2015-04-07-
Располагается в коллекциях:07. Пищевые производства


Предисловие [c. 7]

Картофель [c. 9]

Строение картофеля [c. 9]

Химический состав клубней [c. 9]

Сорта картофеля [c. 11]

Болезни картофеля [c. 12]

Болезни, вызываемые грибками [c. 12]

Болезни, вызываемые бактериями [c. 13]

Меры борьбы с болезнями [c. 14]

Поражение клубней картофеля морозом [c. 14]

Качество картофеля и его определение [c. 15]

Хранение картофеля [c. 16]

Аппаратурно-технологические схемы переработки картофеля на хлебозаводе или пекарне [c. 22]

Переработка картофеля на хлебозаводе [c. 22]

Переработка картофеля на хлебопекарне [c. 26]

Приготовление хлеба с заменой части муки картофеля [c. 29]

Коэффициент замены муки картофелем [c. 29]

Приготовление хлеба с добавлением картофеля [c. 29]

Приготовление ржаного хлеба с добавлением вареного и пропаренного картофеля [c. 31]

Приготовление ржаного хлеба с добавлением сырого картофеля [c. 32]

Использование мороженого картофеля для приготовления хлеба [c. 32]

Оборудование цехов для переработки картофеля на хлебозаводах и пекарнях [c. 34]

Ленточные транспортеры [c. 35]

Скребковые транспортеры [c. 36]

Шнеки [c. 37]

Самотаски [c. 39]

Гидравлические транспортеры [c. 39]

Тележки [c. 40]

Моечные установки [c. 40]

Кулачная картофелемойка [c. 41]

Барабанная картофелемойка КМБ-10 („шестигранник") [c. 45]

Гравиемойка [c. 52]

Картофелечистки [c. 54]

Сортировочные устройства [c. 56]

Оборудование для измельчения картофеля [c. 56]

Упрощенная терка КТ-250 [c. 60]

Молотковые дробилки [c. 62]

Дробилка ДМ-300 [c. 62]

Дробилки ДМ-360 [c. 67]

Устройство для варки измельченного картофеля [c. 72]

Варочно-протирочный аппарат [c. 73]

Цехи по переработке картофеля на хлебозаводах [c. 76]

Цех переработки картофеля на хлебозаводе им. Кагановича [c. 76]

Цех переработки картофеля на хлебозаводе им. Микояна [c. 78]

Цехи переработки картофеля на хлебозаводе Сокольнического района г. Москвы [c. 80]

Цех переработки картофеля на хлебозаводе им. Бадаева в г. Москве [c. 83]

Цех переработки картофеля на Подольском хлебокомбинате [c. 84]

Приложения [c. 89]

Общесоюзный стандарт на картофель столовый [c. 89]

Общесоюзный стандарт на картофель заводской [c. 90]

Картофель столовый молодой [c. 91]

Картофель заводской свежий [c. 92]

Инструкции по определению качества столового картофеля [c. 92]

Оглавление [c. 94]


Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0012228.pdf36,14 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.