Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5780| Название: | Заготовка и переработка грибов |
| Авторы: | Шатров, М. Н. |
| Ключевые слова: | Грибы — Заготовки Заготовка грибов Переработка грибов Грибы Виды грибов Размножение грибов Грибоварение Сушка грибов Соление грибов Маринование грибов Консервирование грибов Приготовление грибов |
| Дата публикации: | 1942 |
| Издательство: | Кировское областное издательство |
| Библиографическое описание: | Шатров М. Н. Заготовка и переработка грибов / М. Н. Шатров. — Киров : Кировское областное издательство, 1942. — 33, [1] с. : ил. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5780 |
| Тематическая коллекция: | 80 лет Победы (книги военных лет) |
| Располагается в коллекциях: | 3. Лесное хозяйство. Лесохозяйственные науки |
Грибы, их виды, рост и размножение [c. 6]
Способы сбора и приемы искусственного разведения грибов [c. 17]
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 0012263.pdf | 12,66 MB | Adobe PDF | ![]() Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
