Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5780
Название: Заготовка и переработка грибов
Авторы: Шатров, М. Н.
Ключевые слова: Грибы — Заготовки
Заготовка грибов
Переработка грибов
Грибы
Виды грибов
Размножение грибов
Грибоварение
Сушка грибов
Соление грибов
Маринование грибов
Консервирование грибов
Приготовление грибов
Дата публикации: 1942
Издательство: Кировское областное издательство
Библиографическое описание: Шатров М. Н. Заготовка и переработка грибов / М. Н. Шатров. — Киров : Кировское областное издательство, 1942. — 33, [1] с. : ил.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5780
Располагается в коллекциях:3. Лесное хозяйство. Лесохозяйственные науки
Издания 1941–1945 гг.




Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0012263.pdf12,66 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.