Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5780
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШатров, М. Н.ru
dc.date.accessioned2015-04-07T08:42:58Z-
dc.date.available2015-04-07T08:42:58Z-
dc.date.issued1942ru
dc.identifier.citationШатров М. Н. Заготовка и переработка грибов / М. Н. Шатров. — Киров : Кировское областное издательство, 1942. — 33, [1] с. : ил.ru
dc.identifier.otherDITM\BIBL\0000579656ru
dc.identifier.urihttp://elib.uraic.ru/handle/123456789/5780-
dc.language.isoruen
dc.publisherКировское областное издательствоru
dc.subjectГрибы — Заготовкиru
dc.subjectЗаготовка грибовru
dc.subjectПереработка грибовru
dc.subjectГрибыru
dc.subjectВиды грибовru
dc.subjectРазмножение грибовru
dc.subjectГрибоварениеru
dc.subjectСушка грибовru
dc.subjectСоление грибовru
dc.subjectМаринование грибовru
dc.subjectКонсервирование грибовru
dc.subjectПриготовление грибовru
dc.titleЗаготовка и переработка грибовru
dc.typeBooken
dcterms.accessRightsСвободный доступru
local.typeКнигаru
local.ecsourceОцифровано СОУНБru
local.collection75 лет Победы (книги военных лет)ru
local.date.loaded2015-04-07-
Располагается в коллекциях:3. Лесное хозяйство. Лесохозяйственные науки


Содержание [c. 4]

Введение [c. 5]

Грибы, их виды, рост и размножение [c. 6]

Способы сбора и приемы искусственного разведения грибов [c. 17]

Заготовка грибов [c. 20]

Оборудование грибоварочного пункта [c. 20]

Заготовка тары [c. 24]

Сушка [c. 25]

Соление [c. 27]

Маринование [c. 30]

Консервирование [c. 32]

Приготовление грибных кушаний [c. 35]


Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0012263.pdf12,66 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.