Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/64246
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПолубенский, А. Д.ru
dc.date.accessioned2022-11-16T11:30:26Z-
dc.date.available2022-11-16T11:30:26Z-
dc.date.issued1865
dc.identifier.citationПолубенский А. Д. О кумысе (lac fermentatum, vinum lactis) / А. Полубенского. — Санкт-Петербург : В типографии Якова Трея, 1865. — 56 с. — Из октябрьской и ноябрьской книжек "Военно-медицинского журнала" 1865 г. Ч. 96.ru
dc.identifier.otherDITM\BIBL\0000321637
dc.identifier.urihttp://elib.uraic.ru/handle/123456789/64246-
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoruen
dc.publisherВ типографии Якова Треяru
dc.titleО кумысе (lac fermentatum, vinum lactis)ru
dc.typeBooken
dcterms.accessRightsСвободный доступru
local.typeКнигаru
local.ecsourceОцифровано СОУНБru
local.originallocationОбъединенный музей писателей Уралаru
local.date.loaded2022-11-16
Располагается в коллекциях:Родовая библиотека Д. Н. Мамина-Сибиряка


О кумысе [c. 5]

Приготовление кумыса из других видов молока [c. 11]

Физические свойства и качество кумыса [c. 14]

Химия кумыса [c. 19]

Действие кумыса на отдельные органы [c. 22]

Всасывание кумыса [c. 25]

Терапевтическое действие кумыса [c. 32]

Противопоказания [c. 47]

Качество приемов, правила употребления и диета при кумысе [c. 50]

Выбор места [c. 54]


Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0000782.pdf23 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.