Please use this identifier to cite or link to this item:
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.identifier.citationВсе говорят, что ветрена бываю : русская песня : для пения с фортепиано / арр. М. Шарова. — Москва : Издатель С. Я. Ямборъ, 1911. — 4 с. — (Издание "С. Я. Ямборъ" ; № 130).ru
dc.publisherИздатель С. Я. Ямборъru
dc.subjectРомансы — Нотыru
dc.subjectРусские песниru
dc.titleВсе говорят, что ветрена бываю: русская песня: для пения с фортепианоru
dcterms.accessRightsСвободный доступru
local.typeНотное изданиеru
local.ecsourceОцифровано СОУНБru
Appears in Collections:Ноты издательства С. Я. Ямбор

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
0049190.pdf1,79 MBAdobe PDFThumbnail

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.