Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5783
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрасинский, Н. П.ru
dc.date.accessioned2015-04-07T08:43:08Z-
dc.date.available2015-04-07T08:43:08Z-
dc.date.issued1944ru
dc.identifier.citationКрасинский Н. П. Сахар из можжевеловой ягоды : [брошюра] / Н. П. Красинский ; Главное управление рабочего и студенческого снабжения НКП РСФСР. — [Москва] : Учпедгиз, 1944. — 10, [1] с. : ил. — Без обл.ru
dc.identifier.otherDITM\BIBL\0000579784ru
dc.identifier.urihttp://elib.uraic.ru/handle/123456789/5783-
dc.language.isoruen
dc.publisherУчпедгизru
dc.subjectМожжевеловые ягоды — Переработкаru
dc.subjectСахар — Заменителиru
dc.subjectПищевая промышленностьru
dc.subjectМожжевельникru
dc.subjectМожжевеловые ягодыru
dc.subjectМожжевеловые пряникиru
dc.subjectМожжевеловое виноru
dc.subjectПищевые продуктыru
dc.subjectСбор можжевеловых ягодru
dc.subjectСушка можжевеловых ягодru
dc.subjectХранение можжевеловых ягодru
dc.titleСахар из можжевеловой ягоды: [брошюра]ru
dc.typeBooken
dcterms.accessRightsСвободный доступru
local.typeКнигаru
local.ecsourceОцифровано СОУНБru
local.collection75 лет Победы (книги военных лет)ru
local.date.loaded2015-04-07-
Располагается в коллекциях:07. Пищевые производства


Сахар из можжевеловой ягоды [c. 3]

Инструкция по сбору, сушке и хранению можжевеловой ягоды [c. 7]

Инструкция по переработке можжевеловой ягоды на сладкие экстракты и сироп для школ, госпиталей, столовых и домашнего быта [c. 8]

Использование экстракта и сиропа [c. 11]


Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0012265.pdf3,81 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.