Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49721
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГотилин, Н. Ф.ru
dc.date.accessioned2020-10-07T07:46:10Z-
dc.date.available2020-10-07T07:46:10Z-
dc.date.issued1942
dc.identifier.citationГотилин Н. Ф. Временные хлебопекарни военного периода : руководство по проектированию и строительству / Н. Ф. Готилин. — Москва ; Ленинград : Пищепромиздат, 1942. — 79, [1] с. : ил., черт.ru
dc.identifier.otherDITM\BIBL\0000676429
dc.identifier.urihttp://elib.uraic.ru/handle/123456789/49721-
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoruen
dc.publisherПищепромиздатru
dc.subjectХлебопекарни — Проектирование — Строительство — Руководства, пособия и т.п.ru
dc.subjectХлебопекарные предприятияru
dc.subjectВременные хлебопекарниru
dc.subjectХлебопекарное оборудованиеru
dc.subjectХлебопекарные печиru
dc.subjectКустарные хлебопекарниru
dc.titleВременные хлебопекарни военного периода: руководство по проектированию и строительствуru
dc.typeBooken
dcterms.accessRightsСвободный доступru
local.typeКнигаru
local.ecsourceОцифровано СОУНБru
local.collection75 лет Победы (книги военных лет)ru
local.date.loaded2020-10-07
Располагается в коллекциях:09. Строительство


Оглавление [c. 4]

Предисловие / В. Е. Чалый [c. 5]

Технологические требования при приготовлении хлеба [c. 7]

Приготовление ржаного хлеба [c. 7]

Рецептура на приготовление ржаного теста опарным способом [c. 7]

Приготовление опары и теста [c. 8]

Головочный способ приготовления ржаного хлеба [c. 8]

Приготовление пшеничного хлеба [c. 8]

Разделка теста [c. 9]

Выпечка хлеба и хранение готовой продукции [c. 9]

Хлебопекарные печи [c. 10]

Производительность печей [c. 10]

Устройство жаровых печей «ЖК» [c. 11]

Непрерывно действующие канальные печи [c. 17]

Устройство непрерывно действующей канальной одноярусной хлебопекарной печи системы Иванова — Рясина «ХПР» с жаровыми трубами [c. 18]

Устройство непрерывно действующей канальной одноярусной печи системы Рясина «ХР» с подвесным листом [c. 22]

Устройство непрерывно действующей канальной печи «ФТЛ-Т» по предложению ин ж. Толмачева [c. 27]

Устройство напольных печей [c. 29]

Устройство напольной печи «ПГП» (конструкции Гриншпуна и Павперова) [c. 31]

Устройство сборных печей «ПХП» [c. 34]

Устройство земляной печи [c. 36]

Оборудование для подогрева воды [c. 36]

Оборудование для приготовления теста и хранения готовой продукции [c. 39]

Проекты кустарных пекарен [c. 46]

Кустарные пекарни с печами «ЖК» [c. 46]

Краткое описание пекарен и их помещений [c. 46]

Строительные конструкции [c. 49]

Отопление, вентиляция, водоснабжение и канализация [c. 50]

Кустарные пекарни с печами «ФТЛ-Т» [c. 51]

Кустарные пекарни полуподвального и подземного типов на 4 и 2 печи «ПГП» [c. 51]

Примерный расчет хлебопекарен [c. 56]

Технологическая часть [c. 56]

Приготовление теста [c. 58]

Разделка теста и расстойка [c. 61]

Хлебохранилище [c. 61]

Штаты [c. 62]

Строительная часть [c. 63]

Отопление [c. 64]

Вентиляция [c. 64]

Водоснабжение [c. 67]

Канализация [c. 71]

Указание по приспособлению существующих помещений под хлебопекарные предприятия [c. 73]

Потребность материалов и стоимость постройки зданий хлебопекарен и оборудования [c. 77]

Литература по проектированию, строительству и эксплоатации хлебопекарных предприятий. [c. 82]


Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0037202.pdf40,83 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.