Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49710
Title: Производство мучных кондитерских изделий в условиях немеханизированных предприятий
Authors: Козловская, С. Я.
Keywords: Производство кондитерских изделий
Кондитерские изделия
Мучные кондитерские изделия
Производство пряников
Производство венских изделий
Производство печенья
Issue Date: 1943
Publisher: Пищепромиздат
Citation: Козловская С. Я. Производство мучных кондитерских изделий в условиях немеханизированных предприятий / С. Козловская. — Москва : Пищепромиздат, 1943. — 64 с. : ил.
URI: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49710
Thematic collection: 75 лет Победы (книги военных лет)
Appears in Collections:07. Пищевые производства


Оглавление [c. 67]

Введение [c. 3]

Сырье [c. 5]

Хранение сырья и подготовка его к производству [c. 30]

Производство пряников [c. 33]

Производство венских изделий [c. 37]

Приготовление выпечных полуфабрикатов [c. 37]

Приготовление отделочных полуфабрикатов [c. 48]

Отделка венских изделий [c. 53]

Хранение венских изделий [c. 60]

Производство печенья (бисквита) [c. 60]

Производство пети-фура [c. 62]

Производство вафель [c. 64]



Files in This Item:
File Description SizeFormat 
0037209.pdf27,41 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.