Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49681
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕлисеев, Д. С.ru
dc.date.accessioned2020-09-30T11:25:16Z-
dc.date.available2020-09-30T11:25:16Z-
dc.date.issued1945
dc.identifier.citationЕлисеев Д. С. Приготовление крабовых консервов / Д. С. Елисеев. — 2-е изд. — Москва : Пищепромиздат, 1945. — 47 с. : ил.ru
dc.identifier.otherDITM\BIBL\0001213542
dc.identifier.urihttp://elib.uraic.ru/handle/123456789/49681-
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoruen
dc.publisherПищепромиздатru
dc.subjectКрабовые консервы — Производствоru
dc.titleПриготовление крабовых консервовru
dc.typeBooken
dcterms.accessRightsСвободный доступru
local.typeКнигаru
local.ecsourceОцифровано СОУНБru
local.collection75 лет Победы (книги военных лет)
local.date.loaded2020-09-30
Располагается в коллекциях:5. Прикладные отрасли медицины


Введение [c. 5]

Приемка крабов на завод [c. 7]

Удаление панциря (освобождение конечностей) [c. 9]

Варка крабовых конечностей [c. 10]

Разрыв конечностей краба [c. 15]

Разделка конечностей краба [c. 16]

Мойка крабового мяса [c. 22]

Сортировка и резка крабового мяса [c. 24]

Набор, развеска и укладка мяса в банки [c. 29]

Эксгаустирование, закатка и стерилизация крабовых консервов [c. 38]

Оформление готовой продукции [c. 42]

Наружная лакировка банок [c. 42]

Оклейка банок этикетками [c. 42]

Укладка банок в ящики и упаковка [c. 43]

Санитария и гигиена на крабоконсервном заводе [c. 45]

Организация труда и рабочего места [c. 47]

Оглавление [c. 49]


Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0037264.pdf20,39 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.