Электронная библиотека
БЕЛИНКИ
Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
- previous
- 1
- next
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
1941 | Как самому сделать лыжи и лыжное снаряжение Как самому сделать лыжи и лыжное снаряжениеИзготовление лыж [c. 1] Материал [c. 3] Лыжные палки [c. 7] Лыжное крепление [c. 11] Лыжные мази [c. 14] Ремонт лыж [c. 14] | Мясоедов, П. Н.; Простяков, И. |
1941 | Техническое описание самолета ПС-84 Техническое описание самолета ПС-84Оглавление [c. 332] Общие данные и характеристика самолета [c. 9] Общее описание [c. 9] Геометрические размеры самолета и емкости бензо- и маслосистем [c. 11] Аэродинамические характеристики и летные данные самолета [c. 13] Прочность, центровка и загрузочные данные [c. 17] Прочность самолета [c. 17] Центровка самолета [c. 17] Загрузочный график [c. 21] Конструкция самолета [c. 27] Флюзеляж [c. 27] Центроплан [c. 38] Отъемная часть крыла [c. 53] Хвостовое оперение [c. 64] Смотровые лючки самолета [c. 71] Управление самолетом [c. 73] Виды управления [c. 73] Управление рулем поворота [c. 74] Управление тормозами шасси [c. 77] Управление элеронами [c. 79] Управление рулем высоты [c. 82] Управление щитками [c. 83] Управление триммерами [c. 84] Посадочные приспособления [c. 88] Шасси [c. 88] Тормозное устройство [c. 99] Хвостовое колесо [c. 105] Гидравлическая система самолета [c. 111] Общее описание [c. 111] Управление щитками [c. 116] Управление подъемом и опусканием шасси [c. 119] Управление тормозами [c. 120] Общие указания по эксплуатации гидравлической системы [c. 121] Винтомоторная группа [c. 126] Общие сведения [c. 126] Моторная рама [c. 126] Воздухоприемник карбюратора [c. 128] Выхлопная система [c. 130] Противопожарное оборудование [c. 132] Капоты мотора [c. 133] Патрубки обдува магнето [c. 139] Система запуска мотора [c. 140] Бензиновая система [c. 141] Масляная система [c. 151] Управление моторами [c. 159] Уход за агрегатами моторного оборудования [c. 169] Оборудование самолетами [c. 174] Служебные помещения [c. 174] Отопление и вентиляция [c. 181] Аэронавигационные и моторные приемы [c. 188] Автопилот [c. 192] Электро-радиооборудование [c. 205] Эксплуатация самолета [c. 235] Подготовка самолета к полету [c. 235] Заправка горючим и смазочным [c. 237] Осмотр и подготовка мотора к запуску [c. 238] Запуск мотора [c. 239] Прогрев мотора и испытание на земле [c. 242] Осмотр мотора перед полетом [c. 243] Рулежка [c. 243] Взлет и полет [c. 245] Снижение [c. 246] Посадка [c. 246] Особые указания летчику [c. 247] Остановка мотора [c. 251] Осмотр после полета и проба мотора [c. 252] Особенности эксплуатации при низкой температуре [c. 253] Инструкция по регулировке управления рулями, элеронами и щитками [c. 254] Инструкция по регулировке управления триммерами [c. 255] Инструкция по предполетному осмотру управления самолетом [c. 256] Инструкция по эксплуатации гидравлической системы [c. 257] Инструкция по испытанию панели управления гидравлической системой [c. 262] Периодические осмотры винтомоторной группы [c. 265] Инструкция по эксплуатации отопительной системы самолета [c. 266] Аэродромное оборудование [c. 270] Инструкция по составлению графика девиации радиополукомплекса [c. 274] Инструкция по уходу за защитными покрытиями [c. 276] Инструкция по нивелировке и регулировке самолета [c. 277] Инструкция по разборке самолета [c. 282] Общий регламент осмотра и ремонта самолета [c. 287] Инструкция по транспортировке самолета [c. 298] Приложения [c. 308] | - |
1941 | Производство сыров из овечьего молока Производство сыров из овечьего молокаОглавление [c. 100] Предисловие [c. 5] Введение [c. 7] Овечье молоко [c. 9] Состав и свойства молока [c. 9] Микроорганизмы молока [c. 12] Получение овечьего молока [c. 16] Организация дойного стада [c. 16] Доение овец [c. 18] Приемка и контроль качества овечьего молока [c. 24] Приемка молока [c. 24] Исследование молока [c. 25] Нормализация молока по содержанию жира [c. 31] Подогревание молока [c. 33] Пастеризация молока [c. 34] Охлаждение молока [c. 35] Особенности подготовки овечьего молока при производстве овечьих сыров [c. 35] Применение хлористого кальция и калийной селитры [c. 36] Приготовление молочнокислой закваски [c. 36] Свертывание молока [c. 38] Свертывание молока при производстве брынзы [c. 41] Особенности свертывания молока при производстве других овечьих сыров [c. 42] Производство брынзы [c. 44] Выкладывание калье [c. 44] Обработка (обсушка) калье и прессование сырной массы [c. 44] Посолка брынзы [c. 47] Упаковка брынзы и хранение [c. 48] Требования, предъявляемые к качеству брынзы [c. 50] Выход брынзы [c. 50] Теоретический расчет выходов брынзы по сухому остатку [c. 51] Производство сыра пекорино [c. 54] Резка калье и обработка сырной массы [c. 54] Закрепление (обсушка) сырного зерна [c. 55] Формовка сыра [c. 57] Прессование сыра [c. 57] Посолка сыра [c. 59] Производство сыра качкавал [c. 61] Резка и обработка калье [c. 61] Обсушка (второе подогревание) сырной массы [c. 62] Чеддаризация (созревание) сырной массы [c. 63] Размягчение сырной массы и формовка сыра [c. 64] Посолка сыра [c. 66] Копчение сыра [c. 67] Качкавал типа чеддар [c. 67] Производство сыра сулгуни [c. 69] Получение и обработка сырной массы [c. 69] Размягчение сырной массы и формовка сыра [c. 69] Посолка сыра [c. 70] Производство молдавского копченого сыра [c. 71] Резка калье и обработка сырной массы [c. 71] Формовка и прессование сыра [c. 71] Посолка сыра [c. 72] Обсушка сыра [c. 72] Оплавка сыра [c. 72] Производство сыра рокфор [c. 73] Резка калье и обработка сырной массы [c. 73] Формовка сыра [c. 73] Посолка сыра [c. 74] Прокалывание сыра [c. 74] Уход за сырами при созревании [c. 75] Созревание сыра пекорино [c. 76] Созревание сыра качкавал [c. 78] Созревание молдавского сыра [c. 79] Созревание сыра рокфор [c. 80] Выхода сыров [c. 81] Парафинирование сыров [c. 82] Упаковка, маркировка, хранение и транспортировка сыров [c. 83] Упаковка сыров [c. 83] Маркировка сыров [c. 84] Хранение сыров [c. 84] Транспортировка сыров [c. 84] Использование отдоходов сыроделия [c. 87] Состав сыворотки [c. 87] Приготовление урды [c. 87] Приготовление подсырного масла [c. 88] Приготовление кваса [c. 90] Санитарно-гигиенические требования в производстве брынзы и сыров [c. 92] Перечень использованной литературы [c. 99] | Скворцов, М. К.; Васадзе, М. Л. |
Discover
- 3 Книга