Please use this identifier to cite or link to this item:
Title: Салют Москва: марш: для духового оркестра: голоса
Authors: Чернецкий, С.
Keywords: Духовой оркестр — Ноты
Духовые оркестры
Советские композиторы
Ноты, изданные в годы Великой Отечественной войны
Issue Date: 1944
Publisher: Музгиз
Citation: Чернецкий С. Салют Москва : марш : для духового оркестра : голоса / С. Чернецкий. — Москва ; Ленинград : Музгиз, 1944. — 27 партий дух. орк.
Thematic collection: 75 лет Победы (ноты военных лет)
Appears in Collections:Издания 1941-1945 гг.

Флейта [c. 3]

Кларнет Эс [c. 7]

Кларнет Б I [c. 11]

Кларнет Б II [c. 15]

Кларнет Б III [c. 19]

Корнет Б I [c. 23]

Корнет Б II [c. 27]

Труба Б I [c. 31]

Труба Б II [c. 35]

Альт Эс I [c. 39]

Альт Эс II [c. 43]

Валторна Эс I [c. 47]

Валторна Эс II [c. 51]

Валторна Эс III [c. 55]

Валторна Эс IV [c. 59]

Тенор Б I [c. 63]

Тенор Б II [c. 67]

Тенор Б III [c. 71]

Баритон [c. 75]

Бас I [c. 79]

Бас II [c. 83]

Малый барабан [c. 87]

Большой барабан [c. 91]

Состав оркестра [c. 95]

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
0033913.pdf48,27 MBAdobe PDFThumbnail

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.