Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/42337
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНордштрем, Э. К.ru
dc.date.accessioned2019-07-22T09:25:25Z-
dc.date.available2019-07-22T09:25:25Z-
dc.date.issued1944
dc.identifier.citationНордштрем Э. К. Производство берестового дегтя / Э. К. Нордштрем. — Изд. 2-е, испр., доп. — Москва : Государственное издательство местной промышленности РСФСР, 1944. — 49 с. : ил.ru
dc.identifier.otherDITM\BIBL\0000581832
dc.identifier.urihttp://elib.uraic.ru/handle/123456789/42337-
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoruen
dc.publisherГосударственное издательство местной промышленности РСФСРru
dc.subjectДегтекуренное производствоru
dc.subjectПроизводство берестового дегтяru
dc.subjectБерестовый деготьru
dc.subjectДеготьru
dc.titleПроизводство берестового дегтяru
dc.typeBooken
dcterms.accessRightsСвободный доступru
local.typeКнигаru
local.ecsourceОцифровано СОУНБru
local.date.loaded2019-07-22
Располагается в коллекциях:08. Технология древесины. Производства легкой промышленности. Домоводство. Бытовые услуги. Полиграфическое производство. Фотокинотехника


Оглавление [c. 2]

От автора [c. 4]

Дегтекуренное производство и его продукты [c. 5]

Сырье для выработки дегтя [c. 6]

Процесс дегтекурения и применяемые аппараты [c. 15]

Дегтекурение в корчагах [c. 19]

Получение дегтя в кирпичных печах [c. 25]

Дегтекуренные казаны, их устройство и работа [c. 30]

Другие виды дегтя [c. 40]

Выбор типа дегтекуренной установки [c. 43]

Технические условия на деготь [c. 45]


Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0030895.pdf18,6 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.