Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/23515
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗворыкин, Н. А.ru
dc.date.accessioned2017-08-16T10:08:06Z-
dc.date.available2017-08-16T10:08:06Z-
dc.date.issued1934
dc.identifier.citationЗворыкин Н. А. Как определить свежесть следа / Н. Зворыкин. — 5-е изд. — Москва ; Ленинград : Всесоюзное кооперативное объединенное издательство, 1934. — 30 с.ru
dc.identifier.otherDITM\BIBL\0000753959
dc.identifier.urihttp://elib.uraic.ru/handle/123456789/23515-
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoruen
dc.publisherВсесоюзное кооперативное объединенное издательствоru
dc.subjectСледы животныхru
dc.subjectИсследование следовru
dc.subjectИзучение следовru
dc.subjectОхотаru
dc.subjectОхотничий промыселru
dc.titleКак определить свежесть следаru
dc.typeBooken
dcterms.accessRightsСвободный доступru
local.typeКнигаru
local.ecsourceОцифровано СОУНБru
local.date.loaded2017-08-16-
Appears in Collections:5. Охотничье хозяйство. Рыбное хозяйство


Содержание [c. 3]

След зверя и след от зверя [c. 7]

Что влияет на внешность следа [c. 8]

Выволока и проволока [c. 8]

Разные виды снега [c. 9]

Оттенки снега [c. 10]

Влияние освещения на след [c. 10]

Пороша [c. 11]

Без пороши [c. 12]

Внимание и наблюдательность следопыта [c. 13]

Оттепель [c. 14]

Первый мороз после оттепели [c. 16]

Затвердение следа [c. 17]

Распознавание следов при незначительном выпадении снега или при "крупке" [c. 19]

Распознавание следов при инее [c. 21]

Снежная осыпь с деревьев [c. 22]

Распознавание следов при значительной перемене температуры [c. 23]

Следы при заносах [c. 23]

Следы в промерзшем снегу [c. 27]

Следы в перистом снегу [c. 28]

Следы в зернистом снегу [c. 29]

Следы при уплотненном снеге [c. 30]

След по насту [c. 31]

Случайные признаки [c. 33]

Подготовительные меры [c. 34]


Files in This Item:
File Description SizeFormat 
0022714.pdf18,23 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.