Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/16294
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПшеничников, Г. Ф.ru
dc.date.accessioned2017-02-10T04:50:47Z-
dc.date.available2017-02-10T04:50:47Z-
dc.date.issued1931
dc.identifier.citationПшеничников Г. Ф. Как осушать леса / Г. Ф. Пшеничников. — Москва ; Ленинград : Государственное издательство сельскохозяйственной и колхозно-кооперативной литературы, 1931. — 120 с. : ил. — Библиогр. в подстроч. примеч. — Библиогр.: с. 120.ru
dc.identifier.otherDITM\BIBL\0000752538
dc.identifier.urihttp://elib.uraic.ru/handle/123456789/16294-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherГосударственное издательство сельскохозяйственной и колхозно-кооперативной литературыru
dc.subjectОсушение лесовru
dc.subjectЛесное хозяйствоru
dc.subjectЗаболачивание лесовru
dc.subjectОсушение болотru
dc.subjectЛесные вырубкиru
dc.subjectТорфru
dc.subjectОсушительные работыru
dc.subjectКанавыru
dc.titleКак осушать лесаru
dc.typeBooken
dcterms.accessRightsСвободный доступru
local.typeКнигаru
local.ecsourceОцифровано СОУНБru
local.date.loaded2017-02-10-
Appears in Collections:3. Лесное хозяйство. Лесохозяйственные науки


Оглавление [c. 4]

Вступление [c. 5]

Роль лесного хозяйства в народном хозяйстве и условия эксплоатации лесов [c. 6]

Заболачивание лесов [c. 9]

Влияние осушки на прирост [c. 15]

Водоприемники [c. 34]

Обследование болот с целью составления проекта осушительных работ [c. 45]

Расчистка почвы из-под леса и кустарников [c. 49]

Использование лесных вырубок под сельскохозяйственные угодья [c. 53]

Использование торфа [c. 57]

Осушка открытыми канавами и дренажем [c. 67]

Рытье канав на болотах [c. 83]

Механизация осушительных работ [c. 88]

Эксплоатация канав и поддержание их в порядке [c. 92]

Стоимость осушки [c. 111]

Приложения [c. 114]

Литература [c. 121]


Files in This Item:
File Description SizeFormat 
0020047.pdf38,89 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.