Поиск


Текущие фильтры:

Очистить
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 14.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвторы
1944Переработка пищевых отходов  Суханова, Е. Ю.; Ишевская, А. Е.
1944Вермишель из картофеля  Капранов, А. А.; Назин, В. С.
1943Сборник материалов по производству пищевых продуктов из местного сырья: в помощь работникам районной промышленности  -
1945Использование картофеля в хлебопечении  Ауэрман, Л. Я.; Коровин, Ф. Н.; Нудельман, Г. Э.
1943Кондитерские предприятия малой мощности  Бухтеев, Н. Ф.; Григорьев, Ф. Б.
1944Сахар из можжевеловой ягоды: [брошюра]  Красинский, Н. П.
1943Советское шампанское: технология производства шампанских (игристых) вин  Фролов-Багреев, А. М.
1941Производство сыров из овечьего молока  Скворцов, М. К.; Васадзе, М. Л.
1943Производство мучных кондитерских изделий в условиях немеханизированных предприятий  Козловская, С. Я.
1943Технология переработки крови  Пожарская, Л. С.