Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/16118
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧуринов, И. Н.ru
dc.contributor.authorЧуринов, В. Н.ru
dc.contributor.editorЛевин, Г. А.ru
dc.date.accessioned2016-12-18T11:18:56Z-
dc.date.available2016-12-18T11:18:56Z-
dc.date.issued1938
dc.identifier.citationЧуринов И. Н. 50 блюд из капусты : [брошюра] / сост.: И. Н. Чуринов, В. Н. Чуринов ; Наркомторг СССР, Научно-исследовательский институт торговли и общественного питания ; при участ.: Р. П. Бикке, С. Р. Грознов, В. П. Ефимов и др. ; под ред. Г. А. Левина. — Москва : Госторгиздат, 1938. — 40 с. : ил.ru
dc.identifier.otherDITM\BIBL\0000715377
dc.identifier.urihttp://elib.uraic.ru/handle/123456789/16118-
dc.language.isoruen
dc.publisherГосторгиздатru
dc.subjectБлюда из капусты — Рецептураru
dc.subjectКапустаru
dc.subjectБелокочанная капустаru
dc.subjectЦветная капустаru
dc.subjectБрюссельская капустаru
dc.subjectСавойская капустаru
dc.subjectКапустные котлетыru
dc.subjectКапустные запеканкиru
dc.title50 блюд из капустыru
dc.typeBooken
dcterms.accessRightsСвободный доступru
local.typeКнигаru
local.ecsourceОцифровано СОУНБru
local.date.loaded2016-12-18-
Располагается в коллекциях:07. Пищевые производства


Введение [c. 5]

Блюда из капусты [c. 8]

Холодная обработка капусты [c. 8]

Тепловая обработка капусты [c. 8]

Капуста белокочанная с маслом и сухарями [c. 9]

Капуста белокочанная, жаренная в сухарях [c. 9]

Капуста белокочанная под молочным соусом [c. 10]

Капуста цветная с разными соусами [c. 10]

Капуста цветная под молочным соусом [c. 11]

Капуста цветная под молочным соусом с яйцами [c. 11]

Капуста цветная под грибным соусом [c. 11]

Капуста цветная под сметанным соусом [c. 12]

Капуста брюссельская с маслом [c. 12]

Капуста брюссельская с маслом и сухарями [c. 12]

Пюре из брюссельской капусты с картофелем [c. 13]

Капуста брюссельская с яйцами [c. 13]

Капуста брюссельская под сметанным соусом [c. 14]

Капуста квашеная тушеная со шпигом [c. 14]

Солянка из капусты с грибами [c. 15]

Капуста белокочанная тушеная [c. 16]

Капуста красная тушеная [c. 16]

Капуста красная тушеная с яблоками [c. 16]

Капуста красная тушеная с яблоками и копченой грудинкой [c. 17]

Капуста белокочанная по-фламандски [c. 17]

Капуста белокочанная отварная по-испански [c. 18]

Капуста белокочанная по-испански с колбасой [c. 19]

Голубцы овощные [c. 19]

Штрудель из капусты [c. 20]

Капуста савойская, фаршированная мясным фаршем [c. 21]

Капуста савойская, запеченная с гренками [c. 22]

Капустные котлеты со сметаной [c. 22]

Капустный шницель со сметаной [c. 23]

Капустная запеканка со сметанным соусом [c. 23]

Капустные котлеты с яблоками [c. 24]

Капустные котлеты с морковью [c. 24]

Капустные биточки под молочным соусом [c. 25]

Капустные зразы, фаршированные луковым или овощным фаршем [c. 25]

Капустная запеканка с фаршем [c. 26]

Капустная запеканка с творогом [c. 26]

Капустный рулет под молочным соусом [c. 27]

Капустный рулет с холодной сметаной [c. 27]

Капустный рулет с грибным фаршем [c. 28]

Капуста, запеченная с яйцом [c. 28]

Капустные крокеты [c. 29]

Капустные крокеты с мясным фаршем [c. 29]

Клецки из капусты со сметаной [c. 30]

Клецки из капусты со свиным шпигом [c. 30]

Капуста белокочанная маринованная [c. 31]

Капуста белокочанная маринованная с яблоками [c. 31]

Капуста красная маринованная [c. 32]

Капуста квашеная с маслом [c. 32]

Капуста провансаль [c. 32]

Соусы [c. 33]

Мясной сок [c. 33]

Бульон костный [c. 34]

Пассеровка на 1 кг выхода [c. 34]

Соус красный (основной) [c. 35]

Соус грибной (о’гратен) [c. 35]

Соус белый (основной) [c. 35]

Соус сметанный [c. 36]

Соус сметанный с томатом [c. 36]

Соус молочный (бешамель) [c. 36]

Соус из масла и сухарей (польский) [c. 37]

Соус яично-масляный (голландский) [c. 37]

Соус яичный с сыром [c. 37]

Фарши (на 1 кг готового фарша) [c. 38]

Фарш грибной [c. 38]

Фарш грибной с рисом [c. 38]

Фарш рисовый с луком и помидорами [c. 39]

Фарш луковый с яйцами [c. 39]

Фарш овощной с рисом [c. 39]

Фарш рисовый с мясом [c. 40]

Фарш мясной [c. 40]

Оглавление [c. 41]


Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0019814.pdf26,16 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.